sabato 13 marzo 2010

Cuor di Porcelletto

Avevo da poco assaggiato la senape... e in quale modo migliore potevo usarlo se non con dei bocconcini di maiale e usare Annalisa, Andrea e Alberto come cavie..  =)


Ingredienti per 4 persone:
- 600gr di lonza di maiale
- 2 cucchiai di senape
- farina
- 1 cipolla piccola
- 1dl di vino bianco
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare la lonza a dadini piuttosto piccoli e passateli in poca farina. In una padella con dell'olio, mettete la cipolla affettata e fatela rosolare per un paio di minuti; aggiungete i dadini di carne e fateli saltare su fuoco vivo girandoli con un cucchiaio di legno, finché non prenderanno un bel colorito.
Bagnate con mezzo bicchiere abbondante d'acqua calda, salate, coprite e lasciate cuocere per 10minuti.
In un bicchiere, diluite la senape nel vino; versate tutto sulla carne e continuate la cottura per 5 minuti, mescolando e alzando il fuoco in modo che il sughetto si addensi. Regolate di sale e pepate.

Buon appetito ^^

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