mercoledì 18 agosto 2010

Cestino d'insalata


Ingredienti per 2 persone:
- 1 busta di parmigiano grattugiato
- insalata
- 1 confezione di prosciutto a cubetti
- un ravanello
- glassa di aceto balsamico
- olio
- sale

Preparazione:
In una padella piccola spargete in modo uniforme il parmigiano. Accedete il fuoco al minimo, quando sarà dorata con una spatola alzate dolcemente i bordi e fatela scivolare su di una ciotola per farle prendere la forma; scegliete un contenitore in base alla dimensione del cestino che volete ottenere.
Lavate bene l'insalata e il ravanello. In una ciotola spezzettate l'insalata e affettate finemente il ravanello. Unite il prosciutto e il ravanello all'insalata. Condire con olio e una presa di sale e mescolate bene. Servitelo dentro il cestino e cospargete con un po' di glassa di aceto balsamico.

Buon appetito ^^

Con questa ricetta partecipo al contest Buffet in giardino


Nessun commento: