lunedì 21 settembre 2009

Gustuovo

Non so perché, ma quando sono da sola in casa, mi piace cucinare un bell'ovetto!
L'uovo è versatile: facile, nutriente e lo si può cucinare in una miriade di modi diversi.
Vi propongo una ricetta semplice e veloce che però da tante soddisfazioni al palato (a detta del mio ragazzo)


Ingredienti per 2 persone:
- 2 uova
- 1 cipolla
- 200ml di salsa di pomodoro
- un filo d'olio

Prendete una padella aggiungete la cipolla che avrete affettato e ungete con un filo d'olio, quando la cipolla diventa dorata aggiungete la salsa di pomodori. Se la salsa risultasse acida consiglio di mettere un pizzico di zucchero. Quando si è ritirata leggermente la salsa rompete le uova senza sfaldare il tuorlo.
Lasciate cuocere finché l'albume non sarà completamente addensato e bianco.
Dopo aver impiattato potete aggiungere sale, origano o curry a vostro piacere.

Buon appetito ^^

Nessun commento: