venerdì 6 novembre 2009

Trionfo di peperoni

Il peperoncino in alcune regioni è la base dei propri piatti regionali, come la Calabria e la sua famosa nduja.
Il peperone dolce è invece molto utilizzato nella cucina piemontese, come non ricordare i Peperoni di Carmagnola? Io in casa ho entrambi i rappresentanti di queste due regioni, infatti adoro i peperoni in ogni loro forma!


Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni rossi
- 200gr di conchiglie
- 125gr philadelphia
- prezzemolo q.b.

Preparazione:
Prendete una teglia, metteteci sopra la carta forno e i vostri peperoni. Mettete la teglia nel forno a 180°-200° per una mezz'oretta circa. Toglieteli e quando saranno tiepidi sarà ora di sbucciarli. Mentre l'acqua per la pasta bolle, prendete il mixer e frullate insieme i peperoni, il philadelphia e un cucchiaio d'acqua di cottura fino a che non sarà un composto omogeneo.
Quando la pasta sarà pronta, scolate tutta l'acqua e mescolatela bene con il sugo preparato. Prima di servire aggiungete sopra una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito ^^

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