sabato 13 marzo 2010

Focaccia primaverile


Ingredienti:
- una confezione di pasta per focaccia
- pomodori ciliegia
- 1 mazzetto di rucola
- 12 fettine di speck
- olio di oliva
- farina q.b.

Preparazione:
Srotolate la pasta della focaccia, lasciandola riposare 15-20 minuti. Spargeteci sopra un po' di farina e assottigliate leggermente con un mattarello.
Preparate un bicchiere con un dito d'acqua, uno di olio e un pizzico di sale grosso, mischiando bene. Sulla teglia mettete la carta forno con la focaccia, foratela con una forchetta e versandoci sopra la salamoia.

Preriscaldate il forno a 200°, intanto foderate la teglia con un foglio di carta forno e infornate per 20 minuti.
Mentre si cuoce, tagliate i pomodori in tanti spicchi e spezzettate la rucola.
Quando la focaccia è cotta, tagliatela a spicchi (io ne ho fatte 12) e sopra di ognuna mettete un fettina di speck, un letto di rucola e i pezzetti di pomodori.

Buon appetito ^^

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