Ieri era una bella giornata e anche se volevo fare qualcosa di buono, non volevo stare tutto il pomeriggio ai fornelli, così ho trovato un compromesso grazie al preparato per mousse al cioccolato di Molino Chiavazza ^^
Ingredienti per 4 porzioni:
- 250ml di latte freddo
- Preparato per mousse al cioccolato Molino Chiavazza
Crema alla menta:
- 300ml di latte
- 40gr di sciroppo alla menta
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina "00" Molino Chiavazza
Preparazione per la mousse:
In una ciotola tersate il latte e gradualmente incorporate le due buste di preparato per mousse, utilizzando una forchetta per mischiare. Prendete lo sbattitore elettrico e utilizzatelo alla massima velocità per fare in modo che la vostra mouse diventi vellutata e omogenea.
Versate la crema in quattro bicchieri e ponetele in frigo per un paio d'ore.
Preparazione per la crema alla menta:
In un tegame montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventa un composto chiaro e spumoso; incorporate la farina e versate a filo il latte e lo sciroppo. Cuocete la crema fino a che non si addensa. Lasciate raffreddare la crema per un paio d'ore.
Riempite ogni bicchiere di mousse con la crema e guarnite con le foglie di menta.
Buon appetito ^^
6 commenti:
veramente bello e accattivante nei colori questo bicchierino, bravissima, è un dolce d'effetto.
sembra appetitoso e facile da preparare, complimenti
menta e cioccolato una perfetta combinazione...kiss:)
Marrone e verde....cioccolato e menta....che meraviglia!!!
Un abbraccio.
Sono molto contenta di leggere quello che scrivete :D
Grazie a tutti
Buonissima
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